党团工作

 

党员活动

 

团员活动

 

党团刊物

学生事务

 

学代会

 

学生会

 

奖惩助贷医

 

勤工俭学

 

学生活动

荔园法学

 
     

团员活动

您现在的位置:学生工作 > 团员活动
法学院团学代表大会顺利召开 
  来源:   作者:  

20091011日晚七点,法学院团学代表大会暨第十二届团委学生会及第五届学代会换届选举大会在科技楼一号报告厅顺利举行!出席会议的有法学院党委书记杨献军老师、法学院党委副书记阮彬老师、团委书记裴晓鹏老师,以及各兄弟学院团委副书记、学代会主任、学生会主席。会议审议并通过了《深圳大学法学院第十一届团委工作报告》、《深圳大学法学院第四届学代会工作报告》、《深圳大学法学院第十一届学生会工作报告》。

 

    经法学院学生代表投票,换届选举委员会监督计票工作,刘学维、林燕娟同学分别以160票和119票的有效票数当选法学院第十二届团委委员;张婧娉同学以180票的有效票数当选法学院第五届学代会主任;罗旖旎同学以165票的有效票数当选法学院第十二届学生会主席。会议在热烈的掌声中圆满闭幕!

 

     第十二届团委学生会及第五届学代会必将认真贯彻“全心全意为学生服务”的宗旨,以学生权益为根本,求真务实、团结进取,秉承“脚踏实地,自强不息”的优良传统,遵循“自立、自律、自强”的精神,以扎扎实实的工作态度对待我们每一项任务,每一项挑战。

 

 

 

    公示至20091025日。如有异议,请到法学院院办2323反映,电话26535109

 

 

 

法学院换届筹备委员会

 

00九年十月十二日

 

发表日期:2009-10-12
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持