党团工作

 

党员活动

 

团员活动

 

党团刊物

学生事务

 

学代会

 

学生会

 

奖惩助贷医

 

勤工俭学

 

学生活动

荔园法学

 
     

学生活动

您现在的位置:学生工作 > 学生活动
法学院研究生羽毛球赛圆满落幕 
  来源:   作者:  

为了弘扬体育精神,增强同学们的身体素质,为羽毛球运动爱好者搭建一个平台,提供一个展示球艺的机会,我院研究生于522日、23日举行了精彩的羽毛球赛。

赛场气氛热烈,同学们尽情挥洒汗水,显示出了研究生的青春风采。比赛一开始,各队就打得异常火热。赛场上每一个巧妙的发球、灵巧的接球回击,都得到了场下同学的啧啧称赞。场上同学们认真的动作、专注的神态,场下同学们热烈的助威声、欢呼声和掌声,都展示出了同学的激情与活力,也让比赛高潮迭起,精彩不断。

比赛从最开始的策划到最后的决赛都得到了院领导的大力支持,全部比赛结束后法学院党委书记杨献军书记及办公室主任林伟强老师给获奖者颁发了证书并合影留念!

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的文化生活,更重要的是在比赛中加强了年级之间、同学之间的交流与联系,充分展现了同学们团结奋进的精神风貌。比赛取得了良好效果,得到了老师和同学们的好评。

发表日期:2010-05-25
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持