学术讲座

您现在的位置:学术研究 > 学术讲座
深圳大学第四期知识产权实务高级研修班举行开学典礼 
  来源:   作者:  

        2017514日下午,深圳大学第四期知识产权实务高级研修班开学典礼在文科楼H5-105举行。深圳大学法学院(知识产权学院)黄亚英院长、祝建军副院长等领导出席了开学典礼。开学典礼由祝建军副院长主持。

        首先,黄亚英院长代表学院对第四期高级研修班学员的到来表示热烈的欢迎及祝贺。其次,黄院长向学员们详细地介绍了深圳大学的综合实力、人才培养、学科发展等及深圳大学法学院(知识产权学院)的办学规模、学科排名与现有的“三个平台”等,这样的科研、师资力量能够为学员提供良好的平台和教学支撑,所有学员都能够通过学习提升法律基础并能够与全国知名专家交流实践经验,促进今后的事业发展。最后,黄院长预祝学员在研修班课程结束后能够取得圆满成就。

        研修班丁亮珺同学代表全体学员发言,感谢研修班为学员们提供的学习机会,他表示通过报名前对本研修班的师资力量、课程设计等的了解,相信通过认真学习能够获得极大收获,并希望同学们能够相互学习,共同努力。

       “深圳大学知识产权实务高级研修班”是由深圳大学、深圳市市场监督管理局及深圳市知识产权重点企业及知识产权服务机构共同打造的知识产权管理高级实务培训项目,学制两年。邀请国内外和港澳知识产权学科、领域知名专家学者和行业精英授课,以知识产权领域的热点资讯、难点问题为焦点,系统解析和探讨最前沿的知识产权理论政策、法规和实务案例,培养深圳知识产权复合型人才,面向社会、为地方和区域经济发展服务。

发表日期:2017-05-18 14:27:12
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持