首页 > 学院新闻> 日常新闻

我院与罗湖区法院开创全面合作新局面

我院与罗湖区人民法院开创全面合作新局面
法学院 2017-9-14 15:56:00

 

法学院长期以来积极开展法学本科教育平台拓展、合作培养规模提升各专业实习实践基地的建设与完善。开学伊始,又取得新的成果。

今天,由法学院黄亚英院长带领曾月英副院长、朱景晖、饶诗、雷智雁等老师,前往罗湖区人民法院举行合作签约与实习基地揭牌仪式。签约仪式由罗湖区人民法院许云兴副院长主持。罗湖区人民法院李久祥院长和法学院黄亚英院长先后发表致辞,对两院的以往的合作交流给予了高度的评价,并对两院共建的未来充满期待。

李久祥院长和黄亚英院长都认为,法学院与罗湖区人民法院本着“资源共享、优势互补、交流互鉴、合作共赢”的原则,构建开放式的合作框架,创设交流合作平台,畅通沟通协作渠道,建立法学理论与司法实践交融机制,实现常态化、制度化和规范化的合作交流等方面工作的开展,必将提升双方合作的层次与深度。

签约仪式后,在罗湖区人民法院诉讼服务中心大厅举行了隆重的“深圳大学实践基地”揭牌仪式。

深圳大学法学院与深圳市罗湖区人民法院的全面交流与合作掀开了新篇章。
 
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持