首页 > 学院新闻> 日常新闻

我院成功举办第四届中国知识产权保护热点问题研讨会

    2017年10月21日,由最高人民法院知识产权司法保护研究中心、最高人民法院司法保护理论研究基地(深圳大学)、深圳大学法学院/知识产权学院主办,最高人民法院司法保护理论研究基地(深圳大学),深圳大学法学院/知识产权学院承办的“第四届中国知识产权保护热点问题研讨会”在深圳举办。

深圳大学法学院/知识产权学院院长 黄亚英

深圳大学党委副书记 陶一桃

腾讯科技(深圳)有限公司法务部总经理 江波

深圳市大疆创新科技有限公司副总裁 王晓丹

    会议由深圳大学法学院/知识产权学院黄亚英院长主持开幕,深圳大学党委副书记陶一桃、腾讯科技(深圳)有限公司法务部总经理江波、深圳市大疆创新科技有限公司副总裁王晓丹在开幕式致辞。
来自中国社科院、西南政法大学、华东政法大学、澳门科技大学、深圳大学及最高法院、北京、上海、广东高院与南京、深圳中院等地的专家学者,就“恶意抢注商标行为的规制”等主题进行研讨。
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持