首页 > 学院新闻> 日常新闻

我校国家知识产权培训基地首期培训班成功举办

201877-8日,由国家知识产权局、深圳市市场监督管理局共同主办、深圳大学国家知识产权培训(广东)基地(以下简称“基地”)、深圳大学知识产权学院承办的深圳大学第一期无线通信领域标准必要专利纠纷的应对与解决培训班在深圳成功举办。

77日上午9:00举行开班仪式,由深圳大学法学院/知识产权学院院长黄亚英教授主持。深圳大学党委副书记、深圳大学国家知识产权培训(广东)基地主任范志刚、深圳市市场监督管理局知识产权促进处处长陈民钢、最高人民法院深圳大学知识产权司法保护理论研究基地主任祝建军等领导嘉宾出席。

范志刚书记代表深圳大学及基地向来自全国各地知名的专家、学者、学员表示欢迎及感谢,并向各位来宾详细介绍了深圳大学的建校、发展情况与深圳大学知识产权人才培养情况,最后预祝各位学员学有所得、学有所成!陈民钢处长代表深圳市市场监督管理局向各位来宾介绍了深圳的专利情况并预祝培训班圆满成功!最后,黄院长总结发言,预祝学员收获满满,学以致用!

本次培训班邀请了来自全国各地标准必要专利领域的知名审判专家、学者、企业精英担任讲师,来自内地与香港的近百名学员参加学习。经过两天的课程学习,学员表示受益匪浅,感谢深圳大学为全国各地的学员提供了这样的学习、交流平台。

 

 

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持