首页 > 学院新闻> 教师通知

关于申报2016年度国家社科基金项目的通知

社会科学部 2015-12-18 9:01:00

各有关单位及个人:

    

2016年度国家社科基金项目申报工作已经启动,请各单位高度重视,精心组织,确保申报质量。根据全国哲学社会规划办公室和省规划办有关要求,现将我校关于2016年度国家社科基金项目申报有关事项通知如下:

1、申请者查看《申报公告》(见附件),从附件中下载《申请书》、《活页》、《形式审查表》,请严格按照形式审查表的要求进行填写申请书及活页。

2由学院进行形式审查和聘请有关专家提出修改意见。请申请者按本学院材料报送及审核时间的要求,将申请材料(《申请书》、《活页》、《形式审查表》各一份,用A4纸打印(不要求A3纸中缝装订)报送学院科研秘书,学院科研秘书进行形式审查后,由学院请本单位有关专家对申请书提出修改建议。由于项目申报正值寒假期间,请学院合理安排受理申报材料及审核截止时间。

3、社科部全面审核。各学院将本单位申报材料集中后,将审查后的《申请书》、《活页》、《形式审查表》(各项目一份)于2016120号前报社科部进行审核(由于申报时间较短,请各位申报者尽量提早将材料交给学院审查)。

4 2016125号前以学院为单位取回有修改建议的申请材料;

5 2016222号前以学院为单位送交修改后的材料,包括A3纸双面印制、中缝装订的申请书和活页一式七份,《申请书》电子版(文件名称格式:深圳大学-姓名。电子版文件必须使用word2003版制作)。  

 

请严格按照时间申报,逾期不候。本年度将形式审查重点放在学院,社科部将对科研秘书进行培训,具体时间另行通知。未经学院审查和上报的材料,一律不予以受理。

 

社科部联系人及电话:王占军  26537588 

邮箱:wzj-623@163.com

 

                     社会科学部

 20151217

 

 附件下载(建议操作:鼠标右键→目标另存为):
·申报公告.doc
·课题指南.doc
·申请书.doc
·活页.doc
·形式审查表.doc
·学科代码表.xls
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持