首页 > 学生工作> 党团工作

法法学院2010级“迎大运,我参与;办大运,我先行”双休日社会实践之“大运有你更精彩”项目取得圆满成功

 

5 7 ,在那个碧空如洗,阳光烂漫的下午,103班通过组织同学们到莲花山公园举行活动为即将到来的大运会宣传助威。

同学们明确地认识到作为深大学子服务大运的责任之重大,弘扬大运精神更是任重而道远。因此,攀上莲花山顶,在俯瞰深圳全貌,感受改革之风的同时,同学们以“大运有你更精彩”为宗旨,通过拉横幅、互动问答交流等形式,向普通群众宣传大运知识,弘扬大运精神,并倡导团结一致,共同担负东道主应尽的责任,向世界友人展示一个热情好客、文明和谐、朝气蓬勃、创意洋溢的深圳。
 
10 3支部的口号是:大运有你更精彩。同学们在山顶广场拉横幅、喊口号,亲身展示志愿者昂扬的风貌。成功引起市民的关注和询问后,以互动问答交流的方式向他们介绍大运,让其进一步了解大运,摆脱以往单纯的看客身份,以达到“大运有你更精彩”的宗旨。
 

站在伟人铜像的前方,迈着前进的步伐,满怀信心与希望,凭着执着与信念,带着理想与朝气,同学们决心投入到大运会的志愿工作当中。头顶湛蓝的天色,脚踏观景台上,身后是摩登的城市布景,同学们心中所系的正是这座创新与传统、灵动与厚重完美结合的城市。基于这份由衷的自豪和热爱,他们更有信心要为大运贡献出自己的力量,把志愿者培训时教授的知识扎实学好,用心把服务工作做得更好!

“举起的横幅是我们的信念与追求,坚定的手势是我们的信心与承诺!”
2010级法学院3班团支部供稿
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持