首页 > 学生工作> 党团工作

法学院2010级六支部 “迎大运,我参与;办大运,我先行”双休日社会实践之“大运祝福征集令”项目取得圆满成功

 

2011年第26届世界大学生运动会即将在鹏城深圳举办,身为大学生的我们,需要我们的热情去感染身边的人,让大家都来了解大运会,共同维护大运会的顺利开展。让大运会不仅成为大学生运动员的盛会,也成为我们每一个大学生甚至每一个深圳人的盛会。同时,展现我们深圳大学生的青春风采,宣告我们对大运会的期待和欢迎。为此,106支部开展了“大运祝福征集令”的双休日社会实践活动。

此次实践活动将参与人员分为了两个小组。一组为“祝福”小组,主要是向学生、市民宣收集为大运会成功举办送出的祝福,让他们写在祝福卡片上,以此来展示他们对大运会的期待与欢迎,并拍照留念。另一组是“随手拍”小组,组内成员随手拿起手中相机,将深大师生、广大市民对大运会的微笑祝福定格在相机里。这样的活动形式易于开展,参与度高,受到了大家的普遍欢迎,不仅提高了大家对大运会举办的关注度,而且也调动了大家为大运会服务的积极性。

本次六支部的“大运祝福征集令”双休日社会实践活动获得了广泛好评,取得了圆满成功!我们相信,大运会有我们大家的参与、期待与欢迎,必定会成功举办!

成果展示:
2010级法学院6班团支部供稿
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持