首页 > 学生工作> 党团工作

法学院2011级新生赴深圳葵涌军训

        9 15 ,法学院400余名2011级新生乘坐10辆大巴,奔赴位于深圳葵涌的广东陆军预备役高射炮兵师第五团基地进行军训。法学院党委书记杨献军老师,副书记阮彬老师、辅导员刘钧老师到现场欢送,指导现场工作并组织安排学生有序登车,齐砺杰、付义圣老师作为军训指导员随车一起出发。

       上午8时许,在班导生的带领下,法学院新生穿上军装,背上行囊,从南区宿舍出发,列队前往登车点。他们戎装飒爽,意气风发,为整个校园增添了一抹动人的橄榄绿。有了领导、老师们的关心,有了细心周到、处处为自己考虑的师兄师姐,有了那些百听不厌的阵阵叮嘱,新生们对未来十天的军训生活充满信心。同学们纷纷表示,一定要认真完成军训任务,不辜负家长、老师对自己的期望,通过军训培养自己吃苦精神,为今后的成长之路打下坚实的基础。

        九点整,全体法学院新生登车完毕,带着喜悦与憧憬离开学校,踏上了新的军训征程。学院领导和为新生加油打气的师兄师姐在路旁微笑欢送,挥手致意,目送新生离开。他们将在军训中得到一次很好的历练,提高自我的思想意志力并且养成良好的生活习惯,以一个更加成熟勇敢的面貌迎接接下来的大学生活。相信他们一定会以饱满的热情和昂扬的斗志投入到军事训练中去,磨练意志、团结一心,以优异成绩回报学院的关怀。

 

   

   

 

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持