首页 > 学生工作

法学院关于评选2011届优秀毕业研究生的通知

法学院全体研究生毕业生:

     根据《深圳大学研究生奖励办法》相关规定以及研究生院“关于评选2011届优秀毕业研究生的通知”,现将评选“2011届优秀毕业研究生”的有关事宜通知如下:

    一、参评资格
 
1 2011 届毕业研究生(延期毕业研究生除外)。   

2、政治思想状况良好,坚持四项基本原则,积极上进,遵纪守法,诚实守信,有良好的习惯和品行修养。热爱祖国,积极参加各项集体活动,有较强的集体荣誉感,团结同学,友爱互助。学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,积极参加专业实习和社会实践活动,成绩优良。

    二、推荐条件

     学院推荐的“优秀毕业研究生”人数不得超过本学院2011届毕业生总数的10%(小数部分四舍五入),且被推荐者至少满足以下条件之一:

    1、凡连续两年获得“优秀研究生”二等奖以上(含二等奖)或“优秀研究生干部”称号者。

    2、人文社会科学类研究生在校期间公开发表论文达4篇以上,其中发表在本专业核心期刊论文需2篇以上。

     三、评选日程

1 5 23 25:学院成立评委会。评委会由8人组成构成,组长由黄亚英院长担任,联络人由刘钧老师担任(详见附件1)。

2 5 26 30:请符合条件的研究生下载并填写《深圳大学优秀毕业研究生申请、审批表》(附件2),附相关证明材料,经导师签字,递交给各班班长,由班长于 5 30 前统一交到学院刘钧老师处。(截止时间为 5 30 下午500

    3 6 1 7:学院评委会对本学院(部)申报者进行资格审核,按照评选细则拟定《深圳大学法学院优秀毕业研究生学院初选名单》,经院内公示后上报研究生院。

    4 6 8 6 13 :研究生院审核所有申报材料,经校内公示,确定最终获奖名单。

   四、注意事项

    1、个人申报材料需提供:《深圳大学优秀毕业研究生申请、审批表》、获奖证书复印件、论文复印件(论文复印件包括:刊物封面、含本人论文题目的目录页、含作者姓名的论文首页)及其他相关证明材料。

2、发表论文均指第一作者(若为第二作者,第一作者必须是其导师)。

3、本专业核心期刊目录参考北京大学图书馆2008年版《中文核心期刊目录》、南京大学“中文社会科学引文索引”来源期刊及其扩展板来源期刊(可登陆学校图书馆数据库查询);凡被SCIEIISTP三大检索收录的论文,均视为核心期刊论文。

 4、参评论文发表时限为 2008 9 1 2011 5 31 不收用稿通知。

  5、上一年度有突出科研成果或社会贡献者,经学院(部)评委会认定,研究生院(筹)审批,可破格申请评奖。

 6 同等条件下,学院评委会应根据参评者科研成果的学术水平、刊物等级、论文篇数等因素综合评定。

 7、申报者需按评选日程按时申报,凡无故逾期申报者,视为自动放弃申报资格。申报表所填信息及申报材料须真实无误,严禁弄虚作假,若经认证所提供材料有虚假信息,立即取消评奖资格。

8、其他不尽事宜,请参考研究生院所发公文通“关于评选2011届优秀毕业研究生的通知”

如有疑问请联系 刘钧 老师, 联系电话: 26538622   
 
 
                                                                                     

                                                                                      
 
 
 
                                                                           法学院   2011 5 26
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持