首页 > 研究生

评选2012~2013学年度深圳大学优秀硕士论文通知

研究生院(筹) 2013-10-12 10:51:00

各学院(部):

为激励硕士研究生及其导师的创新意识和进取精神,进一步提高硕士研究生的培养质量,我院现开展20122013学年度深圳大学优秀硕士学位论文评选工作。

一、评选范围

20129月至20137月在我校完成硕士学位论文并取得硕士学位的学历硕士。

二、评选条件

1.选题为本学科前沿,有重要理论意义或实践意义;

2.在理论或方法上有创新,具有较好的社会效益或应用前景,或取得重要成果;

3.体现硕士研究生在本学科及相关领域掌握坚实的理论基础和系统的专门知识,材料详实,推理严密,数据可靠,表达准确,格式规范;

4.论文符合学术规范,无学术不端行为。

以下硕士学位论文不得参加评选:1.论文作者在硕士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含);2.涉密论文。

三、评选时间

即日起各学院(部)根据通知要求组织评选工作,114日下午5前将推荐材料(双面打印的申请表1份、论文1本及相关证明材料)报送我院,逾期不再受理。

 四、评选名额

 全校计划评选优秀硕士学位论文24篇左右。

 五、评选程序

1.学生申请,填写《深圳大学优秀硕士学位论文申请表》(见附件1),导师审核同意,向所在学院(部)递交学位论文和有关申请材料。

2.学院审议并限额推荐(各学院推荐名额参见附件2,可空缺),各学位评定分委员会表决确定向我院推荐的候选论文名单。

3.研究生院根据各学院(部)推荐材料,组织评审委员会评选优秀硕士学位论文。

4.名单公示。优秀硕士学位论文入选名单及其申请表在校内公示,任何单位或个人如发现入选论文有剽窃、造假或者结论不成立等问题可在公示期内向我院反映。

5.优秀硕士学位论文名单报学校审定并公布。

六、表彰与奖励

1.按《深圳大学优秀硕士学位论文评选与奖励办法》予以奖励。

2.我校对应年度的省级优秀硕士学位论文推荐名单从校级优秀硕士学位论文中遴选产生。

未尽事宜,请参见《深圳大学优秀硕士学位论文评选与奖励办法》(见附件3)。如有疑问请致电:2616-0142,程老师;推荐材料报送地址:办公楼438

 特此通知!

                                

                                研究生院  

                              二〇一三年十月十二日

附件下载:
·附件1:深圳大学优秀硕士学位论文申请表.doc
·附件2:各学院推荐名额.doc
·附件3:深圳大学优秀硕士学位论文评选与奖励办法.doc
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持