首页 > 研究生

我院外国留学研究生被著名跨国公司高薪聘任

前,中集车辆(集团)公司正式向我院来自非洲喀麦隆的在读研究生Cyprian Nugah(中文名:大树)发出工作邀请。这说明我院高素质外国留学(研究)生培养开始得到国内著名跨国公司的认可,我院培养的高素质外国留学(研究)生将直接服务于正在实施的“中国企业走出去战略”。

 

据大树同学的研究生导师刘阳介绍,大树2008年来到深圳,在深圳大学国际交流学院接受汉语培训,2011年至今在深圳大学法学院攻读国际经济法方向的硕士研究生。大树同学在深圳大学学习期间,与导师合作撰写了《南部非洲国际经济法经典判例研究》(20147月由中国法制出版社出版),在南非著名的African East-Asian AffairsAEAA)杂志发表长篇论文比较研究中国与博兹瓦纳劳动合同法的异同,先后三次获得由深圳大运留学基金会(SUISF)颁发的“大运奖学金”。大树同学在深圳大学勤奋学习的事迹被《深圳特区报》(见2014924日要闻版),http://sztqb.sznews.com/page/641/2014-09/24/A07/20140924A07_pdf.pdf

中国日报(英文版)、http://usa.chinadaily.com.cn/life/2014-08/23/content_18473716.htm上海日报(英文版)等国内外著名媒体广泛报道。据公司介绍,语言天赋、跨文化交流以及优秀的合作研究能力等个人素质是大树同学被中国著名跨国公司看中的最重要原因。

 

中集车辆(集团)简介:中集车辆(集团)有限公司(简称:中集车辆集团)创建于19968月,是世界最大的集装箱制造集团——中集集团的全资子公司。中集车辆(集团)有限公司目前已经建立起覆盖北美及中国的华中、华东、华南华北西北东北等区域的11个生产基地,以及北京上海深圳等中心城市为主干的营销服务体系,形成中美互动、分布合理、互为支持的产业格局和年产10万辆各类专用汽车的生产规模。

 

 

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持