首页 > 研究生> 研究生事务

法学院第三届研究生会换届选举大会顺利闭幕

 

        4 19 7:30,法学院第三届研究生会换届选举大会如期在文科楼H1-205教室隆重召开,法学院杨献军书记、辅导员刘钧老师、仲春老师,以及法学院第二届研究生会全体骨干成员、法学院研究生各班代表和校研究生会、各兄弟学院的研究生会代表共90余人出席了本次大会。

        大会在第二届研究生会秘书长方涛同学主持下渐渐拉开序幕。首先,第二届研究生会主席戢荔同学就去年研会的各项具体工作进行了精彩而全面的总结。紧接着,研会财务总监雷艳明同学宣读了以“公开、公平、公正”为主要原则的本次换届具体规则与流程。
 
        接下来进行的是紧张而有序的候选人竞职演说阶段,各位候选人按顺序依次上台发表竞职演说,他们洋溢出的对法学院研究生会工作的饱满热情和强烈责任感深深感染着现场所有参会人员。全部候选人演说结束后,各班代表进行了公开投票,其中 2010 级经济法专业夏子涵同学当选研究生会主席,王婷等同学当选副主席及各部部长。
 
 

最后由杨献军书记作总结讲话。杨书记首先向当选同学表示祝贺,同时鼓励本届研究生会成员本着为同学服务的理念认真对待学生工作,深切期望着他们在工作中的出色表现,也希望当选同学通过今后的工作有意识的提升自己的综合素质和能力。

 

附:法学院研究生会新一届部长以上名单

主席:夏子涵

副主席:王婷 周泰廷

秘书长:雷小晗

财务总监:郑雁熙

学术部部长:蔡然

文体部部长:董海奎

生活部部长:王恋

外联部部长:吴军亮

 

深圳大学法学院研究生会

 2011 4 20
 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持