首页 > 研究生> 研究生事务

全校研究生工作会议通报

学院全体导师和研究生:

 

2009115日下午,学校在办公楼207会议室召开了全校研究生工作会议。阮双琛副校长和研究生部以及各学院相关负责人参加了会议。现将会议主要事项通告如下:

一、会议要求确保各类研究生课堂教学质量,不得缺课,不得随意改变上课地点和压缩教学时间。

二、学校成立了研究生学位论文查重工作室,已正式启用了“学术不端行为查处系统”。今后我校各类研究生学位论文都必须提交该系统进行比对和查重。凡雷同和重复率超过一定比例的论文,一律不得参加答辩,不得授予学位。请我院教师和各类研究生对此务必高度重视。

三、为了方便毕业生求职和就业,2010届各类研究生的毕业论文答辩须在20105月底前全部完成,毕业生的毕业证和学位证将在20106月中旬发放。

四、为了适应学校人事制度改革和方便教师计算教学工作量,学校决定从本学期开始,将导师指导研究生的教学工作量和课酬从过去三年一次性计发,改为每学期计发一次。

五、会议要求加强专业学位研究生的培养工作,提高认识,确保质量。

 

 

 

特此通报。

 

 

 

深圳大学法学院

2009115

深圳大学法学院

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持