首页 > 研究生> 法学硕士

《荔园法学》征稿启事

《荔园法学》是一本坚持以展现我院学生学术水平,提高学术素养,营造良好学术氛围为宗旨的院级刊物。在这本刊物里,大家可以发表学术论文、探讨学术问题;在这本刊物里,我们可以分析社会热点、提供最新学术资讯;在这本刊物里,我们可以各抒己见、交流学术观点。

为了更好地贯彻办刊宗旨,保证刊物质量,现面向全院学生征稿,稿件相关事项如下:

1.稿件为word文档,字数1000-9000字;

2.内容应为法学/社会学专业文章,须为原创;

3、来稿请注明姓名、年级和专业,并留下有效联系方式;

4、来稿的格式要符合标准论文规范,注释请一律采用脚注,具体格式可以参照本刊物中各学术论文。

5.作品一经­采用,稿酬按100元/3000字计算。

 

本次征稿截止2009年10月31日,投稿邮箱:liyuanfaxue2009@163.com

                               

                        《荔园法学》编辑委员会

                                                   

                                             2009年9月21日

深圳大学法学院

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持