首页 > 校友之窗

热烈祝贺深圳大学法学院校友会重组大会圆满成功

 

热烈祝贺深圳大学法学院校友会重组大会圆满成功

 

        2010 6 26 下午,深圳大学法学院校友会重组大会在深圳大学科技楼3号报告厅举行。100多位校友出席了本次会议。法学院黄亚英院长、杨献军书记、邹平学副院长、蔡元庆教授和林伟强主任以及学院教师代表一同参加了会议。

        会议由杨献军书记主持。黄亚英院长首先向各位校友介绍了学院近年的快速发展,表示学院将会全力支持校友会的工作,并为校友会的发展提出了建议与期望。黄院长强调指出,法学院校友会的重组应本着“要有声音、重在联谊、自主自治”的全新理念开展工作。

        会议通过了重组后的校友会理事会名单、校友基金管理办法以及基金监委会名单。黄亚英院长向新当选的新一届校友会会长和副会长颁授了任职证书。重组后的校友会理事会共有112人组成,其中会长1名,常务副会长2名,副会长10名,秘书长1名,理事98名。理事会的日常管理执行机构为会长和常务副会长。为了便于校友会活动的开展,校友会按职业界别分为7个分会,每分会设会长(兼校友会副会长)1名、副会长2名及秘书长1名。新一届校友理事会任期两年。

        会议还成功募集和设立了法学院校友基金。杨献军书记向校友基金首批捐资人颁授了捐献证书。

        新当选的校友会会长蒋毅刚及各位副会长均表示将会努力提高深大法学院及其校友在深圳的影响力和号召力,团结、联络广大校友,通过组织有影响上规模的校友会活动,增强校友之间的感情,交流校友相互之间的信息,拓宽校友回馈学院的渠道,相互促进,共同发展。

        重组大会气氛热烈,内容丰富,坦诚交流,共叙友情,将在法学院校友工作历史进程中发挥重要影响。

 


首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2018 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持