深圳大学法学院

位置: 首页 > 通知公告 > 正文

讲座预告 | 袁泉教授:跨境代孕儿童利益保护问题研究

  发表于:2019-05-07  点击:

 

“荔园法学名家讲坛”第二讲:跨境代孕儿童利益保护问题研究

 

主讲嘉宾:广东外语外贸大学法学院袁泉教授

讲座时间:2019年5月9日下午2:30-4:30

讲座地点:文科楼法学院第一会议室

嘉宾简介:袁泉,法学博士,广东外语外贸大学法学院院长,现担任中国国际私法学会常务理事、广东省青少年犯罪研究会副会长、广东省法学会国际法学研究会副会长、广东省第六届学位委员会专业指教委委员。主要研究方法为国际私法和欧盟法,曾在《中国法学》等核心期刊上发表学术论文30余篇;专著《荷兰国际私法研究》填补了我国关于荷兰国际私法研究的空白;专著《中国与荷兰国际私法比较研究》是我国第一部有关比较国际私法的著作。2002年获中国法学会评选的“第三届中国十大杰出中青年法学家提名奖”;2005年被评为“首届广州十大杰出中青年法学家”。

主办单位:深圳大学法学院、法学院区际法律研究中心

协办单位:上海市海华永泰(深圳)律师事务所

深圳大学法学院

版权所有 © 1983-2018

深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY

总机:0755-26535113

网站技术支持