日常新闻

您现在的位置:学院新闻 > 日常新闻
法学院校友返校日成功举办 
  来源:   作者:
 
       2016625日上午,深圳大学校友返校日暨微捐平台发布仪式活动在元平体育馆举行。李清泉校长首先发表致辞,表示深圳大学已进入高水平大学建设的新时期,母校的发展需要校友的支持,微捐平台及计划建设的校友广场将会成为母校和校友之间联系的桥梁和纽带。接着,李校长通过微捐平台捐赠19.83元,成为校友广场1983多功能厅集体冠名的首位捐赠者。借此,深圳大学微捐平台正式启动。在场领导、老师及校友们纷纷响应,进行捐赠。1983蕴意着建校以来的校友力量,希望通过每人19.83元的微力,滴水成河,聚沙成塔,助力深大的发展

      法学院黄亚英院长、李卫英书记、马龙副院长、弋灵副书记等与10来自不同行业、不同年级的法学院校友代表出席了本次微捐平台发布仪式。仪式结束后,黄亚英院长、李卫英书记、马龙副院长、弋灵副书记等亲自陪同法学院校友们从元平体育馆移步至法学院,沿途欣赏荔园风光,追忆往昔校园生活,并参观了学院装修改造后的新貌。

       随后学院领导老师陪同校友们开始享用我院国家级茶艺师林伟强老师精心准备的茶席,吃着校园的荔枝,品茗叙情,欢聚一堂,黄亚英院长代表学院欢迎校友们返校,表示校友是学校和学院发展可信赖的依靠力量,学院希望与校友一起努力,共同见证发展,共同建设维护好法律人的大家庭。校友们畅所欲言,并对未来学院校友基金会的成立与发展提出建议。

       时间飞逝,岁月流转,回首往事,深圳大学法学院始终是我们梦开始的地方,也难忘我们结下的同窗、师生情谊。共同期待,让我们来日再相聚。
发表日期:2016-06-27 16:54:17
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持