日常新闻

您现在的位置:学院新闻 > 日常新闻
“集成电路布图设计专有权司法保护问题”研讨会成功举办 
  来源:   作者:
“集成电路布图设计专有权司法保护问题”研讨会成功举办

2016124日,由最高人民法院深圳大学知识产权司法保护理论研究基地和深圳大学法学院/知识产权学院联合举办的集成电路布图设计专有权司法保护问题研讨会在深圳大学成功举办。

研讨会由最高人民法院深圳大学知识产权司法保护理论研究基地主任、深圳市中级人民法院知识产权庭副庭长祝建军博士主持。深圳大学法学院/知识产权学院院长黄亚英教授、深圳市场监督管理局知识产权促进处陈民钢处长致开幕词。来自国家知识产权局、国家工业和信息化部的专家,来自广东省高级人民法院、深圳市中级人民法院的审判专家,来自北京芯愿景知识产权司法鉴定所的专家,来自北京东方亿思知识产权代理公司、国家集成电路设计深圳产业化基地、上海钜泉光电公司、南方知识产权研究院等知识产权服务领域、高科技企业的专家,来自《知识产权》杂志社、《中国知识产权报》报社的媒体代表,共计六十余位嘉宾参加了本次研讨会。

会议围绕 “集成电路布图设计登记内容范围的确定”、“布图设计独创性的举证及判断”、“布图设计侵权对比”、“布图设计能否作为技术秘密予以保护”等问题展开了热烈、深入且富有成果的研讨。

发表日期:2016-12-08 16:45:28
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持