日常新闻

您现在的位置:学院新闻 > 日常新闻
深圳市律协新任会长林昌炽一行到访法学院 
  来源:   作者:
 

2017519日上午,深圳市律师协会新任会长林昌炽一行到法学院拜访交流,座谈会在法学院第一会议室顺利举行。

本次会议是深圳市律师协会新一届领导班子刚刚换届后对法学院的第一次来访。出席此次会议的人员有:深圳市律师协会会长林昌炽、副会长章成、副会长汪腾锋、秘书长王红、理事何志军、业务部负责人曾丽丽以及维权部杨智蓉;深圳大学法学院院长黄亚英、副院长丁南以及仲春和刘钧等。

林昌炽会长表示,本次来访拟就深圳市律协长期关注的律师学院建设问题与深大法学院进行商谈。林会长还介绍了他带领深圳市律师协会一行人前往广东省律师协会、广州市律师协会以及广州市高校进行调研律师学院建设的宝贵经验,希望能够与法学院分享调研成果,增进彼此合作。

黄亚英院长代表法学院向深圳市新一届律师协会领导班子表达了进一步加强双方合作的意愿,并回顾检讨了与之前几届律协开展深圳律师学院合作存在的问题,期待双方重新整合资源,搭建合作平台,求真务实推进建设工作。

 

发表日期:2017-05-22 21:28:15
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持