媒体上的法律人

您现在的位置:学院新闻 > 媒体上的法律人
关于成立深圳市总工会专家咨询委员会和工资集体协商律师团的公告 
  来源:   作者:
 

2011-09-27  来源:深圳特区报

为提高工会参与和谐劳动关系建设的能力和水平,切实发挥工会在和谐社会建设中的重要作用,深圳市总工会决定成立建设和谐劳动关系专家咨询委员会,聘请高校和研究机构从事经济学、社会学和劳动关系研究的专家、学者以及有关人大代表和政协委员作为本咨询委员会专家。名单如下:

陶一桃、黄亚英、翟玉娟、徐道稳、王忠、熊哲文、孟伟、杨立勋、汤庭芬、郑学定、高树、李建华、彭小坤、廖名宗。

 为加大我市集体协商工作的推行力度,提高工会集体协商的专业水平,深圳市总工会成立集体协商律师团,聘请十家律师事务所的90位律师作为工资集体协商指导员,详情可登陆市总工会网站查询:www.szzgh.org。

 

           特此公告。

 

                        深圳市总工会

 

                    2011年9月27日

发表日期:2011-09-28 10:46:55
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持