学术讲座

您现在的位置:学院新闻 > 学术讲座
深圳大学法学院校友讲堂第二期 
  来源:   作者:

讲座题目 :行政诉讼实务问题
主 讲 人 :马龙 深圳大学法学院副院长,深圳市中级人民法院法官

点评嘉宾 :邱仲明 北京市大成(深圳)律师事务所合伙人
      吴凯轩 深圳市不动产权登记中心法律部部长

时  间 :2016年12月18日(周日)下午15:00
地  点 :深圳大学文科楼H3-201
嘉宾介绍 :   
  马龙,法学硕士,深圳市中级人民法院法官,有十五年行政审判经历,审理了大量行政、民事案件。
  邱仲明,深圳大学法学院1993级本科生,曾任深圳市中级人民法院法官,现为北京市大成(深圳)律师事务所合伙人。
  吴凯轩,深圳大学法学院1998级本科生,现任深圳市不动产权登记中心法律部部长,国土资源部不动产问题讲师团讲师。


  欢迎感兴趣的师生参加!

                         深圳大学法学院校友会

发表日期:2016-12-22 21:47:45
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持