学术讲座

您现在的位置:学院新闻 > 学术讲座
中国知识产权深圳讲坛九十一讲:商标法实务讲解 
  来源:   作者:

“中国知识产权深圳讲坛”第九十一讲:商标法实务讲解

“中国知识产权深圳讲坛”是由最高人民法院设立的深圳大学中国知识产权司法保护理论研究基地和深圳大学知识产权学院、广东省深圳大学知识产权培训基地共同开办的高层次的学术文化讲坛。讲坛邀请国内知识产权学科、领域知名专家学者和行业精英授课,以知识产权领域的热点资讯、难点问题为焦点,解析和探讨最前沿的知识产权理论政策、法规和实务案例,为广大知识产权学者专家和各界工作者提供交流平台。

 

讲座题目:商标法实务讲解

主讲嘉宾:刘晓军(北京市高级人民法院审判长)

讲座时间:201612月24日(星期六)

      上午900—1200,下午1400—1700

讲座地点:深圳大学教学楼B410

主办单位:最高院知识产权司法理论保护研究基地(深圳大学)

         深圳大学法学院/知识产权学院

广东省深圳大学知识产权培训基地

主讲嘉宾简介:   

  刘晓军,男,法学博士,北京市高级人民法院审判长。2001年到北京市高级人民法院工作,历任书记员、助理审判员、调研组长、审判员、审判长,主审及参与审理各类知识产权案件2000余件。曾负责起草北京市高级人民法院有关知识产权的多个司法意见、工作报告。在多家期刊、杂志上发表多篇理论与实务文章。目前兼任中国知识产权法学研究会理事;国家会计学院(北京)兼职硕士生导师。

 

  欢迎感兴趣的师生参加!

发表日期:2017-01-09 09:51:26
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持