学术讲座

您现在的位置:学院新闻 > 学术讲座
“中国知识产权深圳讲坛”第一百零六讲:企业知识产权管理 
  来源:   作者:
 
      “中国知识产权深圳讲坛”是由最高人民法院设立的深圳大学中国知识产权司法保护理论研究基地和深圳大学知识产权学院、广东省深圳大学知识产权培训基地共同开办的高层次的学术文化讲坛。讲坛邀请国内知识产权学科、领域知名专家学者和行业精英授课,以知识产权领域的热点资讯、难点问题为焦点,解析和探讨最前沿的知识产权理论政策、法规和实务案例,为广大知识产权学者专家和各界工作者提供交流平台。

讲座题目:企业知识产权管理

主讲嘉宾:王晓丹

讲座时间:20175月20日(星期六)

            下午14:00-17:00

讲座地点:深圳大学文科楼H5-102

主办单位:最高院知识产权司法理论保护研究基地(深圳大学)

               深圳大学法学院/知识产权学院   

         广东省深圳大学知识产权培训基地

主讲嘉宾简介: 

        王晓丹,深圳市大疆创新科技有限公司副总裁、知识产权部负责人。重庆理工大学兼职教授。北京大学金融法法律硕士、波士顿学院法学博士。

        曾先后就职于就职于迈瑞、美国奥瑞ORRICK)律师事务所、美国飞瀚(FINNEGAN)律师事务所。制定企业全球专利撰写及布局策略,参与多个美国与ITC诉讼,为多家大型企业提供知识产权咨询服务。积累了丰富的国内外知识产权管理,诉讼及运营经验。在知识产权工作方面,带领团队在2016亚洲知识产权商业论坛评比中获得 “最佳新团队”。

 

   欢迎感兴趣的师生参加!

发表日期:2017-05-18 13:35:41
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持