校友之窗

您现在的位置:校友之窗 > 校友之窗
法学院84级校友助学基金颁发仪式举行 
  来源:   作者:  
     2015年125日下午3点,深圳大学法学院84级校友助学金受助学生座谈会暨校友助学金颁发仪式在法学院1300会议室顺利举行。法学院党委李卫英书记,校长办公室阮彬副主任,学院刘飙老师、刘钧老师、戢荔老师、付义圣老师,法学院84级校友李亚轩、曾丽燃和其他年级的十余位校友以及12位受助学生出席了座谈会。座谈会由法学院党委李卫英书记主持。

    李卫英书记代表学院对捐资设立84级校友助学金的校友表示衷心的感谢。同时,他希望受助学生铭记校友的恩情,认真学习文化知识,努力拼搏奋斗并学习校友勇于担当、不断进取、乐于奉献、乐善好施的良好的道德品质和高尚的情操,发动更多的人接过校友的爱心接力棒,回馈母校、回报社会。

参会校友热心的询问了12位受资助学子的学习和生活,并由李亚轩师姐代表84级校友为12位在读困难学生发放助学金,每人5000元。同学们也纷纷咨询了以后在择业、就职等职场生活中的问题,2015级王祯祯同学代表受助学生发言表示将不辜负各位校友的殷切希望,心怀感恩之心,更加刻苦地学习,以实际行动回报各位校友和社会爱心人士,将爱心继续传递下去。

法学院84级校友助学基金是由我院84级校友于2014年发起设立,旨在资助品学兼优、家庭经济困难的在读学生, 每年出资六万元资助12名学生,目前累计资助了2批共计24名学生。

发表日期:2015-12-14 09:46:18
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持