校友信息

您现在的位置:校友之窗 > 校友信息
法学院校友返校与捐款倡议书 
  来源:   作者:  
 

 

深圳大学三十周年校庆

 

法学院校友返校与捐款倡议书

 

 

亲爱的法学院校友:

 

九月十五日,是法学院30周年校友返校隆重庆贺的重要日子,我们热烈期待与盼望校友们的的归来!

后海潮涨潮落,荔园花开花谢,春去秋来,不经意间,今年将迎来深圳大学三十周年华诞。三十而立的庆典,是深圳大学发展史上一个重要的里程碑,是一个值得回顾、值得欢聚、值得展望的节日。

30年,法学院快速发展,学生队伍从初建的100多人到目前2200多人,教师队伍从10多人到现在的80人,已是学校的第三大学院。

30年,法学院筑巢引凤,师资精良,教学科研实力增强,法学专业是省名牌专业、省特色专业、省优势重点学科;有依托学院设立的国家级“深圳大学港澳基本法研究中心”和“中国知识产权司法保护理论研究基地”。

30年,法学院培养了8000多名法学和社会工作专业人才,遍布深圳市各行各业。校友兢兢业业,为推进深圳的经济建设和法治进程作出了重要的贡献。

法学院与您共同成长。或许您离开荔园已有三年、五年、十年,甚至二十年,但您一定还记得:老师讲课的风趣,认识新同学的喜悦,参加勤工俭学的充实,参加社团活动的快乐;不会忘记麻雀岭、红房子大排档同学畅聚的时光,不会忘记红豆树下依依不舍的倩影,不会忘记学习生活遇到的挫折,不会忘记考试不如意的沮丧,不会忘记第一次失恋的痛苦……不管怎样,大学就这样涂抹了您青春的底色,您的人生就这样打上了深圳大学的烙印,“脚踏实地、自强不息”的精神也自然而然伴随您走向社会。

 “四年四度荔园春,一生一世深大人”,校友热爱学校之情溢于言表。学院关注校友的发展,校友也关心学院的建设。我们有一个优秀的群体—— “深大法律人”。拳拳爱心,激励后学,每位校友的爱心,对学院来说,不仅是一份物质支持,更是一份精神鼓励!涓涓细流汇成大海,点点星光织成璀璨银河。我们坚信,广大校友的爱心将极大增强“深大法律人”的凝聚力和影响力!

此次设立的“深圳大学法学院30周年捐助基金”所募集的校友捐款将全部用于奖励优秀学生、资助贫困学生、支持学生活动、组织校友活动等。该款项由法学院校友基金会进行管理,尊重捐款者的意愿,捐款及使用情况都将在校友网站发布,一定会将善款用好。

九月十五日,将是法学院校友返校欢聚的日子。虽然多年未联系,但老师、同学之间都有一份深深的惦念,我们期待您的归来。期待您分享事业成功的喜悦,期待您分享丰富的人生经验,期待您为发展学院的建言献策,期待您给师弟师妹的人生叮咛……一切,就等您回来!

                                         

                                          

                                                 深圳大学法学院

 

                                         深圳大学法学院校友会

 

                                                  201391

 

 

   

   附注:1、有关校友返校与庆典的具体安排将另行通知;

2、校友捐赠可以个人名义、班级名义,或者校友所在的企事业单位名义;建议以班级为单位集中捐赠,便于登记统计,具体安排见《深圳大学法学院30周年捐助基金募集办法》。

 

  

发表日期:2013-09-02 10:46:23
 

首页 | 学院简介 | 学院新闻 | 教学工作 | 学术研究 | 学生工作 | 研究生 | 招生就业 | 自考指南 | 校友之窗

版权所有 © 1983-2016 深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY
总机:0755-26535113
网站技术支持