深圳大学召开庆祝第35个教师节大会暨表彰大会,我院多位教师获得了学校的表彰
2019-10-22信息来源:
编辑:法学院审核:

9月10日上午,深圳大学在粤海校区元平体育馆召开庆祝第35个教师节大会暨表彰大会,表彰了一批先进单位及个人,同时正式发布第一批校区、校门、广场、楼宇、道路新命名。深圳大学党委书记刘洪一,校长李清泉,中国科学院院士倪家缵、陈国良,中国工程院院士陈湘生,深圳大学党委副书记范志刚、卢成燕,副校长杜宏彪、徐晨、王晖、李永华、张学记。参加大会的还有各学院、机关部室的负责人和全校师生员工代表共2800人。大会由范志刚主持。

 

 

为迎接第35个教师节,进一步调动广大教职员工教书育人的积极性和创造性,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,深圳大学决定表彰一批先进集体和先进个人。范志刚简要介绍了深圳大学建校36年以来的建设历程和发展成果,随后,李清泉校长公布了获得上级奖励表彰的单位及个人,其中包括获评深圳市教育先进单位的医学部、高等研究院等单位,以及MICHAEL GEOFFREY SOMEKH、广东省优秀社会科学家陶一桃、广东省五一劳动奖章获得者伍楷舜等个人。

李清泉宣读了《关于表彰深圳大学2019年先进集体和先进个人的决定》:经校党委研究决定,授予陈思平等3人“荣休奖杰出贡献奖”、王炳成等17人“荣休奖卓越奉献奖”、王荣等25人“荣休奖服务纪念奖”、马丁凡等52人“长期服务荣誉奖(从教30年教育工作者)”;李清泉等12个团队“教学工作突出贡献奖”、费跃农等5人深圳大学校长教学奖、田启波等10个团队“科研工作突出贡献奖(人文社科类)”、饶峰等29个团队“科研工作突出贡献奖(自然科学类)”。经各单位年度考核,数百人被授予“先进个人”称号。党委书记刘洪一、校长李清泉等校领导为获奖教师和获奖单位一一颁发证书并合影留念。

 

 

在本次表彰大会上,我院多位教师获得了学校的表彰:

周娅老师荣获深圳市教育系统“优秀班主任”荣誉称号,李晓凤老师荣获深圳市教育系统“优秀教师”荣誉称号;

王炳成老师荣获“荣休奖卓越奉献奖”;

徐道稳老师、魏秀玲老师荣获“从教30周年教育工作者” 荣誉称号;

叶卫平老师的科研成果“反垄断法分析模式的中国选择”荣获广东省第八届哲学社会科学优秀成果奖二等奖,并获得深圳大学2019年科研工作突出贡献奖(人文社科类);

张英、程子薇、蔡元庆、郝晶晶、邱瑞虹、周娅、陈曦、周卫、张轶、宋旭光、唐钟倩、廖爱春、许英、李晓凤、吴崇华、易松国、郑静等老师上一季度考核等级为优秀,被授予“深圳大学先进个人”称号。

向这些老师表示祝贺!