关于许芳闻同志在支持武汉抗击新冠疫情时积极贡献的表扬信
2020-02-04信息来源:
编辑:学生1审核:

关于许芳闻同志在支持武汉抗击新冠疫情积极贡献的表扬信

许芳闻同志

新型冠状病毒疫情,牵动着每一个中国人的心,同舟共济,共克时艰,成为每个人心中共同的信念。

来自深圳大学法学院大四学生许芳关注到武汉因受疫情影响,造成当地居民的生活物资供应匮乏,作为一名党员,他觉得应该带头为疫区人民做一点事情,于是父亲许丰年建议将自蔬菜种植基地的韭菜捐给武汉2月2日凌晨3点钟开始父子开始组织100多名工人紧急收割韭菜下午6点将装满韭菜的大卡车送去武汉

 

许芳闻的善举,充分体现一名深大学子的社会担当,体现了大爱之心的高尚情怀,更体现了一名共产党员为民情怀。你爱心奉献,温暖着疫区人民的心,也感动着每一个深大

 

许芳闻同志是深圳大学法学院师生以实际行动支持防疫工作的体现,也彰显立德树人的培养目标。对他及家长的善举,我们表示深深的感谢。我们坚信,在党中央和习近平总书记的坚强领导下,在全国人民团结一心,众志成城之下,我们有决心、有信心、有能力打赢这场疫情阻击战!

 

 

 

深圳大学法学院党委

2020年2月4日