深圳大学法学院

位置: 首页 > 学院党建 > 正文

法学院党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

  发表于:2019-12-18  点击:

       2019126日,法学院党委在第四会议室召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,会议由法学院党委书记李卫英主持,学院中层干部参加了会议。

 

 

首先,李卫英书记对主题教育开展以来,法学院党委所做的工作进行了阶段性总结,肯定了学院领导班子在主题教育中“走在前、做表率”,努力推动主题教育在师生党员参与面、推动学院发展和人才培养、关心师生群众等方面取得实效。

同时,李书记代表班子作检视剖析发言,并就个人在主题教育学习,进行了深刻剖析,开展了批评与自我批评。

随后,班子成员叶卫平院长、叶星副书记、吕成龙副院长、侯玲玲副院长,按会议要求依次发言,从主题教育学习收获、在理论学习、干创事业、为民服务等方面存在的主要问题、产生问题的原因分析和今后努力的方向四个方面,结合工作实际,开展批评和自我批评,大家畅所欲言,直言不讳,坦诚相见。

最后,李卫英书记对会议进行了总结,指出开好专题民主生活会,是主题教育的要求,也是严肃党内政治生活的重要法宝和经验,是加强党的建设的永恒课题,是班子成员加强自我修养和自我反省,先人后己,从我做起的终身课题。通过开好民主生活会,加强了班子作风建设,促进班子廉洁从政、团结协作、开拓进取、高效务实。

 

法学院

2019126

 

深圳大学法学院

版权所有 © 1983-2018

深圳大学法学院. LAW SCHOOL OF SHENZHEN UNIVERSITY

总机:0755-26535113

网站技术支持